Это ролевая по миру Вольхи Редной. Играем не совсем по канону. Сейчас Вольхе и её друзьям всего по 16. Очень нужны учителя и ученики всех факультетов, кроме факультета магов-практиков.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  Карта БелорииКарта Белории  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Факультеты Старминской Школы Чародеев Пифий и Травниц

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кассандра
Адепт Практик
Адепт Практик
avatar

Сообщения : 351
Дата регистрации : 2010-04-11
Откуда : Откуда пришла, там уже нету

Лист персонажа
Внешний вид: Молочная рубашка с открытыми плечами, подпоясанная широким поясом с серебряными заклепками, ниже - черные кожаные штаны, заправленные в неизменные высокие сапоги. Серебряные наручни на руках
Местонахождение: школа
С собой: Стандартный набор вещей

СообщениеТема: Факультеты Старминской Школы Чародеев Пифий и Травниц   Пн 3 Май - 0:40

1) Практической магии.
Выпускает магов-практиков - боевых магов и стихийников. Кроме собственно практики применения заклинаний, здесь уделяется большое внимание физической подготовке (рукопашному бою, бою на мечах, тактике боя) и некромантии. Практик не обязан быть боевым магом - он вполне может оказаться, к примеру, при дворе, занимаясь преимущественно бытовой магией. Как правило, практик развивает в себе чувство магии, позволяющее с ходу определять природу и направление потоков магии в окружающей обстановке.

2) Теоретической магии.
Выпускает магов-теоретиков - предметников и исследователей. Теоретики занимаются разработкой новых заклинаний и созданием артефактов. Маг-теоретик, взявший в руки артефакт почти наверняка сможет определить его свойства и происхождение без дополнительных заклинаний.

3) Травников.
Выпускает травников-целителей. На этот фактультет, зачастую, попадают люди со способностями но без тяги к опасностям и приключениям. Травник, как следует из названия, разбирается в свойствах различных растений, кроме того - в проблемах здоровья большинства разумных рас.

4) Пифий.
Выпускает предсказателей-оракулов и телепатов. Кроме того, магам с этого факультета, обычно, лучше других даётся левитация.

5) Алхимиков.
За алхимиками прочно закрепилась репутация неудачников. Дело в том, что на этот факультет, обычно, попадают люди с минимальными магическими способностями или без таковых, по тем или иным причинам успешно отучившиеся в Школе первые пять курсов. По доброй воле адепты выбирают этот факультет гораздо реже. Алхимикам преподают, в основном, энциклопедические знаия о магических свойствах неорганических веществ и магии, действие которой основано на сторонних компонентах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id32804107
 
Факультеты Старминской Школы Чародеев Пифий и Травниц
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Вольхи Редной :: Главное :: Информация о Белории и соседних странах-
Перейти: